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sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Peixe Empanado

Ingredientes 6 postas de peixe (bagre, namorado, tainha) Sal Pimenta-do-reino Suco de 2 limões 4 colheres (de sopa) de farinha de trigo 2 ovos 6 colheres (de sopa) de óleo 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de rosca 3 colheres (de sopa) de manteiga Ingredientes do molho 1 xícara (de chá) de maionese 2 colheres (de sopa) de picles picado 3 filés de anchova picados 1 maço grande de cheiro-verde picado Modo de preparo Tempere as postas de peixe com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Passe-as ligeiramente pela farinha de trigo, sacudindo um pouco para retirar o excesso. A seguir, bata os ovos com 1 colher (de sopa) de óleo, sal e pimenta. Passe as postas de peixe já enfarinhadas nos ovos batidos e a seguir na farinha de rosca. Misture o óleo restante com a manteiga e aqueça, fritando as postas uma a uma até dourar bem. Se ficarem muito grossas depois de fritas, coloque em uma fôrma refratária e leve ao forno quente por 10 minutos. Prepare o molho, misturando todos os ingredientes sem bater. Sirva, colocando sobre cada posta uma colher do molho. Dica : Rendimento é de 6 porções. Acompanhe o prato com batatas cozidas no vapor e arroz branco.

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Preparem no deserto o caminho do Senhor; O Senhor Deus vem aí, cheio de força e pronto para reinar.Isaías 40, 3.10
Bem vindo ao Arco Iris de Sabores, ficarei muito feliz com seus cometários e críticas, estarei aprendendo com vocês, porque como cozinheira sou uma ótima crocheteira.