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quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Peixe assado inteiro Peixe Assado Inteiro Recheado com Tomate e Ervas

Ingredientes 1 peixe inteiro com um bom tamanho 2 tomates picados 1/2 cebola 1 colher (de chá) de tomilho 1 colher (de chá) de manjericão 1 colher (de chá) de alecrim 1 colher (de chá) de sal 2 dentes de alho amassados Suco de 1 limão Modo de Preparo Peça ao peixeiro para limpar, tirar as escamas e abrir o peixe (limpando por dentro). Lave bem e seque com papel toalha. Eu dei uns cortes no peixe para penetrar melhor o tempero. Tempere o peixe com um pouco de sal, o alho e o suco de limão. Deixe nesse tempero por pelo menos 1 hora. Em um recipiente misture o tomate picado, a cebola, o tomilho, o manjericão, o alecrim e o sal. Abra o peixe e coloque os tomates temperados. Unte uma assadeira com óleo, coloque umas fatias de cebola por baixo do peixe e leve para assar no forno médio. Assim que o peixe dourar está bom. O tempo vai depender do tamanho do peixe e do seu forno. 20 minutos aproximadamente.

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Preparem no deserto o caminho do Senhor; O Senhor Deus vem aí, cheio de força e pronto para reinar.Isaías 40, 3.10
Bem vindo ao Arco Iris de Sabores, ficarei muito feliz com seus cometários e críticas, estarei aprendendo com vocês, porque como cozinheira sou uma ótima crocheteira.