Bem Vindo !

Bem Vindo !
Fique à Vontade

Bem Vindos !

Bem Vindos !

sexta-feira, 6 de maio de 2011

Torta de macarrão


Ingredientes
• 002 xícaras de leite
• 200ml de leite de coco
• 250g de massa conchinha cozida bem firme (não cozinhar demais)
• 001 maçã picada com casca
• 001 ricota amassada com o garfo
• 002 colheres de sopa de uvas passas pretas ou brancas
• 0 ½ xícara de frutas cristalizadas
• 001 xícara de açúcar
• 001 colher de sopa de canela em pó
• 004 ovos batidos com o garfo
• Para Polvilhar
• 002 colheres de sopa de açúcar
• 001 colher de sopa de canela em pó
• 002 cascas de canela
Modo de preparo
Misture delicadamente todos os ingredientes e coloque em assadeira untada com manteiga
Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média para dourar
Sirva com açúcar e canela
Decore com cascas de canela.

Macarrão na pressão


Ingredientes
500 g de macarrão parafuso
1 lata de molho de tomate
1 lata de atum ralado
1 copo de requeijão
1 cubo de caldo de galinha picado
1 colhere (sopa) de margarina
1 colher (sopa) rasa de sal
200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos


1.Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
2.Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
3.Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
4.Abra a panela e coloque o presunto, o requeijão e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida.