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segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Macarrão ao creme de leite

Ingredientes :

500g de macarrao tipo parafuso.
002 caixas de creme de leite.
001 lata de massa de tomate pequena.
001 dente de alho picado.
001 cebola pequena cortada em rodelas bem fininhas.
001 lata de milho verde.
- Azeitona a gosto.
001 peito de frango grande desfiado.

Modo de preparo :

Cozinhe o peito com o tempero de costume desfie e reserve. Cozinhe o macarrao conforme o fabricante tambem reserve.Vamos ao molho. Doure a cebola com o alho coloque a massa de tomate,o creme de leite e mexa, em seguida acrescente o milho e a azeitona coloque sal a gosto. Coloque o peito de frango desfiado misture e va colocanDo o macarrao aos poucos mexendo sempre para aderir o molho esta pronto.

Arroz De Forno Com Frango


Ingredientes:


500g de peito de frango cortado em cubos ou (sobrinhas de frango desfiado)
3 col. (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 envelope de caldo de galinha
1 xic. (chá) de água
1 lata de molho de tomate pronto
1/4 xic. (chá) de creme de leite ou requeijão cremoso
salsa picada à gosto
5 xic. (chá) de arroz pronto
1 xic. (chá) de mussarela ralada no ralo grosso

Modo de Preparo:


Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar ou(refogue, para ficar mais saboroso se for sobras desfiadas). Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate. Deixe ferver e desligue o fogo. Junte o creme de leite e a salsa. Incorpore delicadamente o arroz. Em um refratário, levemente untado com margarina, manteiga ou azeite, coloque o arroz e polvilhe a mussarela. Leve ao forno preaquecido 220ºC até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

domingo, 24 de outubro de 2010

Bolinho Caipira

Ingredientes:
(Rendimento: 100 bolinhos)
1 kg de farinha de milho branca
½ copo americano de óleo
1 maço de cheiro verde
Sal e alho a gosto
3 l. de água quente
1 kg de linguiça
400 g de cebola picada

Modo de preparo:
Em uma panela, refogue o alho picado finamente, o cheiro verde e o sal no óleo. Adicione a água, formando um caldo. Coloque toda a farinha em um recipiente e acrescente o caldo quente aos poucos, sovando sempre com uma colher de pau até obter consistência e desgrudar do fundo. Amasse bem com as mãos e deixe descansar por uma hora. Passado o período de descanso, abra a massa na mão, formando uma concha. Em seguida, acrescente o recheio feito com linguiça sem pele, desmanchada e misturada à cebola e ao cheiro verde picado a gosto. Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente, aos poucos, de maneira que fiquem cobertos pelo óleo. Escorra-os em papel absorvente e sirva-os quentes.

Torta de Limão


Ingredientes:
1 Pacote de biscoito de maizena
1 Lata de creme de leite
1 Lata de leite condensado
3 Limões
4 Colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Coloque a bolacha no liquidificador e bata até que a bolacha fique esfarelada, depois adicione a manteiga e mexa até que vire uma massa. Coloque em uma travessa e espalhe, separadamente misture o leite condensado com creme de leite e o suco de limão. Espalhe o creme por cima da massa na travessa leve ao forno 15 minutos, retire do forno.

Rolinho Primavera


Ingredientes


Recheio - 2 colheres (sopa) de óleo -
1 cebola -
200 gramas de lingüiça -
1 repolho pequeno -
1 xícara (chá) de cebolinha -
1 colher (sopa) de óleo de gergelim -
1 cenoura ralada -
sal e temperos a gosto -


Massa

½ quilo de farinha de trigo -
1 colher (chá) de sal -
2 copos (tipo requeijão) de água -
óleo para fritar

Molho


½ xícara (chá) de vinagre -
1 xícara (chá) de molho de soja -
1 colher (sopa) de açúcar - 2 colheres (sopa) de catchup -
1 colher (sopa) de mostarda -


Modo de preparo Recheio:


Em uma frigideira aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola. Junte a lingüiça e frite-a. Acrescente a cenoura ralada, sal (temperos a gosto), o repolho e o óleo de gergelim. Misture e desligue. Acrescente a cebolinha. Coloque em um refratário e deixe esfriar. Massa: Em um recipiente coloque a farinha, o sal e a água aos poucos. Misture até obter uma massa meio líquida. Em uma frigideira anti-aderente, pincele um pouco da massa. Espere cozinhar (aproximadamente 1 minuto), retire e recheie. Feche o rolinho (dobrando para dentro as laterais) e pincele um pouco de massa crua na ponta (para aderir). Frite em óleo quente. Retire e escorra. Molho: Em um recipiente misture todos os ingredientes.

Bolo de fubá cremoso

Ingredientes
2 copos de fubá
2 copos de açúcar
1 copo de óleo
3 ovos
3 colheres de farinha de trigo
1 litro de leite
1 colher de fermento em pó
50 g de queijo ralado
Bata os ingredientes no liqüidificador, exceto o fermento e o queijo ralado, que devem ser misturados por último e sem bater.
Leve para assar em forno médio até que fique dourado.Hum esse bolo é uma delícia.

Bolo de Cenoura

Ingredientes:
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
3 cenouras médias
4 ovos
1/2 xícará de óleo
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
3 colheres de chocolate em pó

Modo de Fazer :

1.Em uma vasilha coloque o trigo, açúcar e o fermento em pó, deixe reservado
2.Bata no liquidificador as cenouras cortadas em rodelas, os ovos e o óleo por mais ou menos uns 4 minutos ou até a cenoura ser toda dissolvida
3.Coloque essa mistura junto com o açúcar o trigo e o fermento reservado, mexa e coloque em uma forma untada e enfarinhada
4.O bolo está assado quando colocar um palito no meio do bolo e ele sair limpo
5.Enquanto assa prepare a cobertura, coloque em uma panela o leite condensado a manteiga e o chocolate, faça um brigadeiro
6.Assim que assar o bolo coloque a cobertura por cima

sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Salada Refrescante

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de ricota fresca (300g)
3 cenouras (médias) raladas
1 lata de abacaxi em calda escorrido cortado em cubos
1 xícara (chá) de Creme de Leite Fresco (500g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha verde picada

Como Preparar:

Passe a ricota pela peneira e misture com os demais ingredientes.

Conserve na geladeira até servir.E se Refresque.RSRSRSRSRSS