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sábado, 20 de fevereiro de 2010

Doce de Abóbora


Ingredientes
300g de abóbora em cubos
1/2 xícara de agua
4 colheres sopa de açúcar
2 cravos da índia
1 pau de canela
4 colheres sopa de coco fresco ralado
Como Fazer:
1.Misture os ingredientes, menos o coco ralado, e leve ao fogo com a panela tampada, mexendo de vez em quando até começar a demanchar
2.Retire do fogo acrescente o coco ralado e sirva frio

sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Pudim de pão com leite condensado

Ingredientes:

- 2 xícaras (chá) de leite longa vida integral
- 1 caixinha de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 3 pães franceses
- 10 colheres (sopa) de coco desidratado ralado
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Fazer:

1. Coloque em uma panela o leite, o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo por 7 minutos ou até ferver. Retire do fogo e reserve.
2. Pique os pães e coloque em uma tigela. Despeje o coco sobre os pães e regue com o leite fervente. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar dentro da geladeira por 20 minutos.
3. Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).
4. Coloque a mistura para o copo do liquidificador e junte o ovo. Bata por 3 minutos ou até obter um creme homogêneo. Reserve.
5. Coloque o açúcar em uma fôrma com furo no meio. Leve ao fogo por 4 minutos ou até o açúcar derreter, mexendo sempre. Espalhe o caramelo por toda a fôrma e despeje o creme.
6. Leve para assar, em banho-maria por 1 hora e 30 minutos ou até que enfiando um palito no pudim ele saia, limpo.
7. Retire do forno. Desenforme ainda morno. Sirva gelado.