Bem Vindo !

Bem Vindo !
Fique à Vontade

Bem Vindos !

Bem Vindos !

domingo, 24 de outubro de 2010

Bolinho Caipira

Ingredientes:
(Rendimento: 100 bolinhos)
1 kg de farinha de milho branca
½ copo americano de óleo
1 maço de cheiro verde
Sal e alho a gosto
3 l. de água quente
1 kg de linguiça
400 g de cebola picada

Modo de preparo:
Em uma panela, refogue o alho picado finamente, o cheiro verde e o sal no óleo. Adicione a água, formando um caldo. Coloque toda a farinha em um recipiente e acrescente o caldo quente aos poucos, sovando sempre com uma colher de pau até obter consistência e desgrudar do fundo. Amasse bem com as mãos e deixe descansar por uma hora. Passado o período de descanso, abra a massa na mão, formando uma concha. Em seguida, acrescente o recheio feito com linguiça sem pele, desmanchada e misturada à cebola e ao cheiro verde picado a gosto. Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente, aos poucos, de maneira que fiquem cobertos pelo óleo. Escorra-os em papel absorvente e sirva-os quentes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preparem no deserto o caminho do Senhor; O Senhor Deus vem aí, cheio de força e pronto para reinar.Isaías 40, 3.10
Bem vindo ao Arco Iris de Sabores, ficarei muito feliz com seus cometários e críticas, estarei aprendendo com vocês, porque como cozinheira sou uma ótima crocheteira.