Bem Vindo !

Bem Vindo !
Fique à Vontade

Bem Vindos !

Bem Vindos !

domingo, 15 de março de 2009

Bolo de doce leite com coco

ingredientes

- 8 gemas
- 1 Caixa de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite INTEGRAL
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (chá) de essência de coco
- 8 claras em neve
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

RECHEIO E COBERTURA:

- 4 embalagens de Doce de leite em pasta - (350g cada)
- 4 pacotes de coco ralado (100g cada)

modo de preparo

Misture numa tigela as gemas, o leite condensado, o leite, a farinha, o coco e a essência até que fique homogêneo. Acrescente as claras em neve e o fermento e misture delicadamente. Despeje em uma forma untada e leve ao forno para assar (180ºc) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado. Desenforme o bolo, corte ao meio, recheie com doce de leite. Cubra com doce de leite e salpique coco ralado.

Receita = Edu Guedes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preparem no deserto o caminho do Senhor; O Senhor Deus vem aí, cheio de força e pronto para reinar.Isaías 40, 3.10
Bem vindo ao Arco Iris de Sabores, ficarei muito feliz com seus cometários e críticas, estarei aprendendo com vocês, porque como cozinheira sou uma ótima crocheteira.