Peixe Frito
Ingredientes: 1 kg peixe limpo (vermelho)
suco de 2 limões
1 colher (sopa) de coentro picadosal a gosto
óleo para fritar
Para decorar:
1 cebola média cortada em rodelas
1 tomate cortado em rodelas
folhas de alface
Modo de Preparar:
Faça cortes diagonais no lombo do peixe. Tempere-o com sal, o suco de limão e o coentro. Esquente bem o óleo em uma frigideira e frite o peixe dos dois lados, até ficar bem dourado e a carne se soltar da espinha dorsal, com facilidade, ao se espetar um garfo. Enfeite com o tomate, a cebola e folhas de alface.
Rendimento: 4 porções
Ingredientes: 1 kg peixe limpo (vermelho)
suco de 2 limões
1 colher (sopa) de coentro picadosal a gosto
óleo para fritar
Para decorar:
1 cebola média cortada em rodelas
1 tomate cortado em rodelas
folhas de alface
Modo de Preparar:
Faça cortes diagonais no lombo do peixe. Tempere-o com sal, o suco de limão e o coentro. Esquente bem o óleo em uma frigideira e frite o peixe dos dois lados, até ficar bem dourado e a carne se soltar da espinha dorsal, com facilidade, ao se espetar um garfo. Enfeite com o tomate, a cebola e folhas de alface.
Rendimento: 4 porções
Comentários
Postar um comentário
Preparem no deserto o caminho do Senhor; O Senhor Deus vem aí, cheio de força e pronto para reinar.Isaías 40, 3.10
Bem vindo ao Arco Iris de Sabores, ficarei muito feliz com seus cometários e críticas, estarei aprendendo com vocês, porque como cozinheira sou uma ótima crocheteira.